logologo_right

library

開館時間
.學期中週一至週五
 上午8:00~下午5:30
.國定假日及例假日不開館
.寒暑假開館時間另行公布
特定館藏資料借用辦法

拾壹、台北市立建國高級中學圖書館特定館藏資料借用辦法

修正日期:95年11月21日

1.    台北市立建國高級中學圖書館因應本校各單位公務需要使用館藏禁止外借資料之安全,而訂定本辦法。

2.    本辦法所指之禁止外借資料,係指期刊室、參考室中藏書,及其他規定不得外借之書刊、海報、影音資料等館藏。

3.    各單位因特殊專案活動需借用禁止外借館藏時,應填寫申請書,詳列使用目的、借用清單,負責人姓名、預定借用時間,使用地點等資料後,經本館審核後方得借用。

4.    借用單位應依申請日期歸還借品,如需展延借用時間應另行申請。

5.    借用單位有維護借品完好安全之義務,如有損毀,應負責賠償。因不可歸責於借用單位借用負責人之事由,以致遺失或毀損借用品者,得依規定辦理報銷。

6.    本辦法經本校圖書館管理委員會議通過後公布施行,修訂時亦同。

 

 
< 前一個   下一個 >